Казьмин А. В.

Заказчик Казьмин Алексей Владимирович

Очень рады, что мы выбрали именно ООО » БрусКом» !!! Качественный лес, точные сроки, учли все наши пожелания. Выражаем огромную благодарность бригаде Андрея Воробьёва !!! Любо-дорого видеть, как слаженно и профессионально работают ребята. Баню собрали быстро и аккуратно, на территории порядок.
Планируем далее сотрудничать с ООО «БрусКом» и обязательно будем рекомендовать.

Дата постройки: 25 февраля 2016 года.
Адрес: Московская область , Новохаритоновский район , п. Игнатьево , участок № 115

Читать далее Казьмин А. В.

Борисов А. К.

Заказчик Борисов Андрей Константинович

Хотелось бы выразить благодарность компании ООО «БрусКом» за отличную работу по изготовлению и сборке сруба нашего нового загородного дома. В интернете существует масса всевозможных строительных компаний, но наш выбор пал на компанию ООО «БрусКом» Нас привлекло грамотное и профессиональное отношение к заказчику, понимание и вежливость, а также цена, которая на 20 процентов ниже, чем у других компаний, рассмотренных нами .
Хочу отметить, что все строительные материалы были очень высокого качества, а умелая бригада строителей — это настоящие профессионалы своего дела!
Работали очень аккуратно, слаженно и быстро. Всегда объясняли всё доступным языком, помогали советом и очень внимательно выслушивали наши пожелания и предпочтения. Дом возвели под крышу в установленные сроки. С удовольствием буду рекомендовать ООО «БрусКом» друзьям и знакомым.

Дата постройки: 29 августа 2015 года.
Адрес: Московская область , Истринский район , д. Лобаново , к-п. «Между Лесом и Рекой»

Читать далее Борисов А. К.

Кривошеев К.В.

Заказчик Кривошеев Константин Валентинович

К вопросу выбора компании для строительства нашей бани мы подошли тщательно: посетили специализированную выставку, строительные площадки некоторых компаний и конечно же интернет.

Здесь мы и нашли нашего застройщика ООО «БрусКом». Из представленных на сайте проектов бань нам понравились две; в итоге с доброжелательными менеджерами мы сделали свой проект бани.

Баню собрали очень быстро и аккуратно, а опытная строительная бригада дала нам рекомендации по последующему уходу за нашей баней и даже чуть-чуть отремонтировали наш хозблок, в котором им пришлось жить в период стройки.

Ещё понравилось то, что цены на сайте реальные, и никаких доплат на месте не требуется.

Спасибо Вам ещё раз!

Читать далее Кривошеев К.В.

Фомичев А. А.

Заказчик Фомичев Алексей Анатольевич

Строительством нашего дома мы остались довольны, построили в установленные сроки, качественно и добротно. У нас была хорошая бригада, которая оставила после себя на участке и в домике для проживания идеальный порядок, все вопросы связанные со строительством решали быстро и опять же качественно. Просим отметить это при оплате их труда.

Компанию ООО «БрусКом» всем рекомендуем, заказывайте и в последствии будете довольны как и мы.

Процветания и побольше клиентов.

Читать далее Фомичев А. А.

Юдина Н. А.

Заказчик: Юдина Наталья Анатольевна.
Выражаю благодарность ООО «БрусКом» за своевременно качественно выполненные работы по проектированию и сборке дома и бани.
особенно хочу отметить высокую квалификацию и исполнительность бригады Александра . Во время сборки дома и бани на участке соблюдались чистота и порядок.
Хорошие впечатления произвела высокая оперативность решения рабочих вопросов и профессионализм менеджеров Дмитрия и Евгения.
Профессионализм и индивидуальный подход коллектива ООО «БрусКом» подтвердили, что мной был сделан правильный выбор строительной компании.
Приятно иметь дело с компанией, которая работает надежно, оперативно, а главное в соответствии с взятыми на себя обязательствами.
Желаю ООО «БрусКом» процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов.

Дата постройки: 7 августа 2015 года.
Адрес: Тверская область ,Зубцовский район , д. Золотилово.
Читать далее Юдина Н. А.

Добротин Д. Д.

Заказчик: Добротин Дмитрий Дмитриевич.
Выражаю свою благодарность компании ООО «БрусКом» за изготовление и сборку сруба бани. Особую благодарность выражаю бригаде Сергея Жукова, которая собрала баню на участке, и отнеслась с пониманием ко всем просьбам, легко разобрались со всеми возникшими проблемами. Спасибо за Ваш нелегкий труд. Вы строите дома людям, приносите в нашу жизнь радость!

Работали быстро, грамотно, аккуратно.

Дата постройки: 16 сентября 2016 года.
Адрес: Московская область, г. Ногинск.
Читать далее Добротин Д. Д.

Баня «Аврора»

Цена от 242 000 руб. Аккуратная баня «Аврора»отлично подойдет для компании из 5-6 человек. Проект предусматривает террасу, парную и душевую, а также большую комнату отдыха. Просторная комната отдыха легко вместит удобные диваны и кресла, обеденный стол и стулья. Угловое помещение удобно использовать для размещения кухонной мебели и техники. Баня «Аврора» гармонично впишется в архитектурный ансамбль и окружающий пейзаж. Уютные помещения располагают к полноценному отдыху и помогут забыть о проблемах и городской суете.

Баня «Аврора» 
Размер: 4 х 5.4 м

Общая площадь: 22 кв.м
Тёплый контур: 19.2 кв.м

Читать далее Баня «Аврора»

Баня «Дубрава»

Цена от 473 000 руб. Баня «Дубрава» с террасой отлично подойдет для комфортного отдыха большой компании. Проект предусматривает с/у , парную и душевую, а также просторную комнату отдыха площадью свыше 12 квадратных метров. В комнате отдыха легко разместить необходимую мебель и обустроить небольшую кухню. Уютная терраса поможет забыть о проблемах и городской суете. Поставьте на террасу кресло-качалку и наслаждайтесь окружающим видом!

Баня «Дубрава» 
Размер: 8 х 5.4 м

Общая площадь: 43 кв.м
Тёплый контур: 33.67 кв.м

Читать далее Баня «Дубрава»

Баня «Дружба»

Цена от 638 000 руб. Большая баня «Дружба» подойдет для полноценного отдыха за городом. Проект включает уютную террасу, спортивный зал, моечную и парную. В просторной комнате для отдыха легко разместить большой стол и другую необходимую мебель, а также компактную кухню. Баня из бревна обеспечит качественный досуг, а также профилактику и лечение многих заболеваний.

Баня «Дружба» 
Размер: 10.2 х 8.8 м

Общая площадь: 58 кв.м
Тёплый контур: 53.1 кв.м

Читать далее Баня «Дружба»

Дом «Май»

Цена от 1 806 000 руб. Роскошный коттедж «Май» с множеством комнат различного назначения предназначен для постоянного проживания и комфортного отдыха. Два входа в главной части дома и симметричное расположение комнат на втором этаже отлично подойдет для большой семьи . Планировка предусматривает четыре спальни , огромную гостиную, кабинет , собственную котельную , два санузла, две отдельные ванные комнаты и кухню-столовую. В наличии три террасы и два балкона, расположенные симметрично друг к другу. С задней части дома также есть третий вход, который ведет в котельную и основную часть помещения. Особенность дома — “второй” свет, который дает дополнительное освещение и проветривание, увеличивает пространство. Отсутствие потолка между этажами позволяет установить большие панорамные окна.

Дом «Май» 
Размер: 15.6 х 14.2 м

Общая площадь: 301 кв.м
Жилая площадь: 227 кв.м
Площадь первого этажа: 172 кв.м
Площадь второго этажа: 129 кв.м

Читать далее Дом «Май»